Жители Урвани благодарят за рекультивацию

На днях на приём к главе администрации Урванского района Азамату Кошееву побывала делегация из сельского поселения Урвань. От имени жителей Билял Вармахов, Владимир Унажоков, Суаед Бавоков и Али Оттаев поблагодарили главу за начатую рекультивацию старого полигона республиканской свалки, которая расположена на землях их села.

 

Свалка долгие годы причиняла сельчанам большие неприятности. Жители даже выходили на митинги с требованием навести на этом полигоне порядок. Но даже после закрытия, а это уже больше года, никто не занимался её рекультивацией. И вот свершилось. Глава администрации Урванского района Кошеев совместно с главой администрации г.о. Нальчик Мухамедом Кадзоковым начали рекультивацию. И, что очень важно, ведётся она по всем, предписанным нормативам. На разросшейся практически до 11 гектаров свалке, проведено уже около половины намеченных работ. В мае рекультивация будет завершена.

Представители села выразили главе администрации благодарность не только за десятилетиями не решавшуюся проблему свалки, но и за устроившее всех сельчан решение по вопросу ограждения нижнего кладбища, расположенного у федеральной трассы "Кавказ".

 

Фотогалерея

 

Видеогалерея

den pobedi   vid

Полезные ссылки

glavakbr pravkbr parlament minek mintrud gosuslugi

pfkbr torgigov maxresdefault zakupkigov strana molod strana molod

 

Soc oprosbusgovru mfc-logo karta dor  gbann-1 pravo

Урванский
муниципальный
район КБР
Адрес: 361336, Кабардино-Балкарская республика, Урванский район, г.Нарткала, ул. Ленина 37
Телефон: 8 (866) 35 4-12-16; 4-22-58
E-mail: urvan_admin@kbr.ru
Время работы: понедельник-пятница, с 9-00 до 18-00

Вы можете нам
написать